大会公式弁当の食材名当選者&レシピ採用者発表

食材名に210件、レシピに104件のご応募いただきました。
ありがとうございます。

食材名は抽選で10名の方に、レシピ採用者4名の方に決定しました。
おめでとうございます!!

食材名の抽選結果は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

レシピ採用者発表

タイトル 氏名
なすのタタキ 岡林 幸子 さん
タイトル 氏名
高知県産四万十鶏を使ったしいたけの肉づめ 高知丸の内高等学校 中村 心優 さん
タイトル 氏名
四方竹のひと口寿司 農家レストランまほろば畑 さん
タイトル 氏名
イタドリの油いため 土居 寿美 さん

※採用された方に、5,000円分のQUOカードを発送いたします。


第38回全国豊かな海づくり大会~高知家大会~大会開催日決定、式典行事・海上歓迎・放流行事・平成30年10月28日